السبت 20 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم دورة تدريبية لتنمية المهارات الحاسوبية لدى موظفي كليات وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

انطلاقا من حرص جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز والمتمثلة في عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر دورة تدريبية بعنوان: "استخدام برامج الأوفيس في تطوير العمل الإداري"، يومي الأحد والاثنين الموافق 4-5/ 4 / 1441هـ ، قام بالتدريب في هذا البرنامج الدكتور أبو الفتوح مختار محمد الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية.

واستهدف البرنامج تدريب السادة الموظفين على بعض برامج الأوفيس؛ وذلك لصقل مهاراتهم الحاسوبية، ومن أهم تلك المهارات ما يلي: الإلمام بجميع الأوامر المتضمنة بقوائم برنامج Word ، تنسيق وضبط الفقرات باستخدام المسطرة، التعداد الرقمي والنقطي والفرق بينهما، الفرز التصاعدي أو التنازلي، تصميم الهياكل التنظيمية عن طريق Smart Art ، وإتقان فنيات الطباعة.

ومن جانبه صرح عميد الكلية الدكتور ماجد بن علي الشريدة بأن هذه الدورات تأتي ضمن خطة الجامعة لرفع الكفايات الإلكترونية لدى منسوبيها ، وفي ختام تصريحه شكر الشريدة الجامعة على دعمها لإقامة مثل هذه الدورات ممثلة في عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد، كما ثنا بالشكر على السادة الموظفين الذين شاركوا في هذه الدورات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575356353