الجمعة 26 أبريل 2024

​ نادي نزاهة التابع لعمادة شؤون الطلاب بالجامعة يعقد اجتماعا دوريا لأعضاءه

عمر باقيس

في هذا اليوم الأربعاء تم انعقاد الاجتماع الدوري لأعضاء نادي نزاهة التابع لعمادة شؤون الطلاب بالجامعة حيث ابتدأ اللقاء بالترحيب  بأعضاء النادي من قبل مشرف النادي أ. عمر باقيس, وقد اعتمد اللقاء لمناقشة أنشطة النادي وجدولتها ومن الاستعداد لتنفيذ العديد من الفعاليات والأنشطة المعتمدة للتنفيذ على مستوى الجامعة وعلى مستوى المجتمع المحلي, وقد ناقش الحاضرين الأفكار والبرنامج المقترح لزيارة عدد من طلاب وأساتذة مدراس الجامعة للنادي ومن ثم تكليف الأعضاء بمجموعة من المهام ووضع برنامج للزيارة، وتضمن اللقاء العديد من المداخلات من قبل الأعضاء والتي سيكون لها الأثر في إنجاح برنامج الزيارة, وتم اعتماد العديد من الأفكار والأنشطة التي يعتزم النادي تنفيذها والقيام بها لتفعيل دور النادي وتعزيز ونشر ثقافة النزاهة لدى الجميع.

حضر اللقاء مستشاري النادي الدكتور خالد سالمين الجعيدي والدكتور محمد عفيف حيث قدم المستشارين خلال اللقاء مجموعة متنوعة من النصائح والارشادات التي توضح للطلاب مدى أهمية الأندية والمشاركة فيها لما لها من ادوار كبيرة في تعزيز قدرات ومهارات الطلاب وتأهيلهم للحياة العملية واكسابهم العديد من المهارات والعلاقات المتنوعة.

يذكر أن اللقاء شهد حماسا وتفاعلا من قبل الأعضاء حيث قدم العديد منهم مجموعة من الأفكار للفعاليات والأنشطة التي يعتزم النادي تنظيمها خلال الفصل الدراسي الحالي او الفصل الدراسي القادم القادم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575355777