الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تقيم "يوم الملصقات البحثية"

عبدالله السيف

تحت رعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية د/ عبد الرحمن بن ابراهيم الحارثي وبحضور كُلاً من وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د/ محمد القيسي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ هارون آل صقر، نظمت لجنة مشاريع التخرج بالكلية في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم الإثنين 5-4-1441 "يوم الملصقات العلمي" والذي هدف الى إبراز اعمال الطلاب البحثية وتشجيعهم سعيا الى رفد سوق العمل بخريجي اكفاء علميا وبحثيا. وقد تم عرض اربعة وعشرين ملصقا بحثيا شارك فيها طلاب مقرر "مشروع التخرج" من جميع الأقسام الأكاديمية. وقد اتسمت هذه المشاريع بالتنوع ما بين بحوث نظرية وتطبيقية في مجالات الكيمياء والفيزياء والرياضيات والدراسات اللغوية والأدبية وكذلك الترجمة. وقد حظيت هذه الفعالية بإهتمام عميد الكلية والوكلاء من خلال قيامهم بمناقشة الطلاب حول مشاريعهم، والوقوف على ما توصلوا إليه من نتائج، مبدين استحسانهم لما بذله الطلاب ومدرسيهم من جهود مثمرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575355613