الخميس 25 أبريل 2024

بمناسبة اليوم العالمي للأطفال كلية المجتمع بالخرج تنظم فعالية في مركز السيح للرعاية النهارية

نوره دحيم شبيب الدوسري

نظمت كلية المجتمع يوم الأحد الموافق 4-4-1441هـ ضمن سلسلة البرامج التطوعية التي تنظمها الكلية بإشراف منسقة لجنة العمل التطوعي بكلية المجتمع  الأستاذة / رفيدة قمر الدولة محمد ؛ فعالية الاحتفال بيوم الطفل العالمي لأطفال مركز السيح للرعاية النهارية؛  وشملت الفعالية مجموعة من البرامج و الأركان والمسابقات والرسم على الوجه والألعاب الحركية  التي  نظمها طالبات كلية المجتمع، وشملت الفعالية كذلك  مشاركات من أطفال المركز بالأناشيد والفقرات المتنوعة .

وفي نهاية الفعالية قدم طالبات كلية المجتمع عدد من الهدايا والتوزيعات لأطفال المركز.

وقد تقدمت مديرة مركز السيح للرعاية النهارية  الأستاذة / ليلى الدوسري ؛  بخالص شكرها وتقديرها لكلية المجتمع بالخرج وكآفة منسوباتها على هذه اللفتة والمبادرة الرائعة التي كان لها دور كبير واثر واضح على أطفال المركز وساهمت في رسم الابتسامة على وجوههم وزرع السعادة في قلوبهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575284262