الجمعة 19 أبريل 2024

نادي إدارة يستضيف برنامج "سفراء الوعي"

عمر العبدالله:

استضاف نادي إرادة بكلية التربية اللقاء الأول من سلسلة لقاءات برنامج "سفراء الوعي" ضمن برامج وحدة الوعي الفكري الطلابي بعمادة شؤون الطلاب ، حيث دار حوار أخوي  إيجابي جمع طلاب المنح في الجامعة بأعضاء نادي إرادة الطلابي بإدارة من سعاد الدكتور محمد المقبل عضو هيئة التدريس بكلية التربية ، وتحاور الطلاب حول عدد من المحاور ومنها :

- التصورات الذهنية عن الشاب السعودي من قبل طلاب المنح.

- التصورات الذهنية عن المجتمع السعودي من قبل طلاب المنح.

- أبرز الايجابيات والسلبيات التي تم مشاهدتها في الشباب السعودي من قبل طلاب المنح

- أبرز الأفكار والمقترحات التي يمكن أن تحقق اندماجاً أكبر بين طلاب المنح وإخوانهم من الطلاب السعوديين بالجامعة .

- نصائح وتوجيهات وخبرات متبادلة بين الحضور

الجدير بالذكر أن "برنامج سفير الوعي " يأتي ضمن مسار الفعاليات والذي يعنى بإقامة جلسات حوارية طلابية بإشراف مباشر من وحدة  الوعي الفكري الطلابي وتقام بين طلبة الجامعة من الطلاب السعوديين وطلاب المنح؛ لتوضيح الصورة المشرقة للمملكة العربية السعودية وعادات وتقاليد شعبها الكريم وتصحيح المفاهيم والتصورات المغلوطة عنهما بهدف نقل تلكم الصورة الصحيحة لمجتمعاتهم بعد انتهاء مدة دراستهم بالمملكة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575271108