الخميس 25 أبريل 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر" قسم الطالبات" تقيم ورشة تدريبية بعنوان (برنامج طاقات – كنز لك)

اميرة الشهراني

أقامت وحدة الخريجات بكلية التربية – وادي الدواسر . ورشة تدريبية بعنوان (برنامج طاقات – كنز لك) تحت رعاية عميد الكلية سعادة الدكتور / ماجد الشريدة ،والتي اختصت بمجال التأهيل الوظيفي . قدمت الورشة الأستاذة / شيماء المغاوري ، منسقة التأهيل الوظيفي بالكلية . وقد حضر الورشة عدد من الطالبات المتوقع تخرجهن  والخريجات وتم عرض الورشة من خلال جانبين ، الجانب النظري والذي تناول التعريف بالبرنامج والخدمات المقدمة من خلاله والتعرف على العديد من البرامج الملحقة ضمن الصفحة الرئيسية لبرنامج طاقات ومنها ( برنامج تمهير ، برنامج حافز ، برامج التدريب ، برنامج قُرة، الشهادات الاحترافية ، برنامج دعم  ) . ثم استعرضت مُقدمة الورشة خطوات التسجيل كاملة وكيفية الإجراء في حالة نسيان اسم المستخدم أو كلمة المرور وما يتوجب فعله في حال رغبة الطالبة إضافة أو تغيير البيانات الشخصية الخاصة بها . وتم تشجيع جميع الحاضرات علي المبادرة بالتسجيل في البرنامج مع ضرورة ارسال رقم الهوية لمستشارة التوظيف بالكلية لتتمكن من إلحاق الخريجة بطاقات للبحث عن عمل وتوفير فرص عمل تتوافق مع مهاراتها ورغباتها . كما تم أيضا عرض الجانب التطبيقي للبرنامج وكيفية التسجيل من خلال فيديو مسجل توضيحي .، وسجلت الخريجات في الموقع وفقًا للخطوات الموضحة لهن . وفي ختام الورشة أجابت المدربة على أسئلة واستفسارات الطالبات وعما يدور في أذهانهن حول برنامج طاقات. وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن لطرح مثل هذه المواضيع الهامة لعدم الدراية الكافية بمزايا البرنامج المقدمة والتي تخدم الخريجة في مجال البحث عن فرص وظيفية ، وأهميته لهن في المستقبل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575270364