الجمعة 26 أبريل 2024

"اعرف حقك" فعالية طلابية في أقسام الطالبات بكلية المجتمع بالخرج

نوره دحيم شبيب الدوسري

بإشراف مباشر من سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينه بنت عبدالرحمن المشحن؛ ومتابعة منسقة المجالس الطلابية بالكلية الأستاذة/ ناديه البلوي؛ نظمت وحدة العمل الطلابي ووحدة الحقوق الطلابية والمجلس الاستشاري الطلابي بكلية المجتمع فعالية بعنوان: " اعرف حقك " يوم الخميس الموافق ٢٩-٣-١٤٤١ هـ في قاعة الأنشطة الطلابية بالكلية. وقد تضمنت الفعالية محاضرة تعريفية عن حقوق الطالب والتزاماته الأكاديمية وغير الأكاديمية المنصوص عليها في وثيقة حقوق والتزامات الطالب الجامعي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز. وتضمنت الفعالية كذلك توزيع كتيبات صغيرة تعريفية عن حقوق الطالب.

وفي نهاية الفعالية وضحت سعادة وكيلة الكلية بعض النقاط الهامة عن النظام الأكاديمي المتبع في الجامعة وأجابت عن أسئلة الطالبات واستفساراتهم.

وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة الفعاليات والأنشطة والبرامج التي يقدمها المجلس الطلابي الاستشاري بالكلية للطالبات.

ومن الجدير ذكره ما يحظى به المجلس الطلابي الاستشاري من الدعم اللامحدود والإشراف المباشر من سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي. لما يؤمن به سعادته من دور المجالس الطلابية في صقل شخصية الطلاب ودورها كذلك في إبراز قضاياهم ومساعدتهم للحصول على حقوقهم ومعرفة واجاباتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575262570