الأربعاء 24 أبريل 2024

النشاط الفني بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ينظم فعالية تحت شعار"بموهبتي أبني مستقبلي"

وضحاء آل حزيم

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر  فعالية "بموهبتي أبني مستقبلي" وكان ذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٩-٣-١٤٤١هـ وتحت رعاية د. رفعة دحيم ناصر الدوسري وكيلة الكلية شطر الطالبات، وباشراف أ. نجد بنت عماد العتيبي فعالية للنشاط الفني بعنوان (بموهبتي أبني مستقبلي) والتي استهدفت إطلاق طاقات الطالبات ذوات الموهبة وتنمية الموهبة لديهن و أيضاً تشجيعهن على الابتكار والإبداع والاستفادة من هذه المواهب مستقبلا. وقد اشتملت الفاعلية على عرض للوحات الفنية من عمل الطالبات، تطبيقات مختلفة لوضع المكياج، وأيضا المكياج السينمائي المعبر والذي أظهر قدرات الطالبات الإبداعية. وقد أختتم النشاط بتوجيه الشكر لسعادة الوكيلة وللأستاذة نجد ولكل المشاركات من الطالبات على كل ما بذل من جهد لخروج هذا العمل على الوجه الأكمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575262530