الجمعة 26 أبريل 2024

نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية يُنظم حلقة نقاشية بعنوان "كن إيجابياً بحياتك"

أريج الزهراني

للجامعة بشكل خاص والسلك التعليمي بشكل عام، دور كبير في نشر روح التفاؤل والطاقة الإيجابية، ليس فقط داخل اسورتها، بل أيضا بين المجتمعات الخارجية، من خلال ما تقدمه من أنشطة وبرامج علمية هادفة، وسعياً من عمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات - في تحقيق الهدف المنشود وراء ذلك، فقد أقامت طالبات نادي القراءة بإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، حلقة نقاشية في مدرسة الثانوية التاسعة بعنوان "كن إيجابياً بحياتك" يوم الخميس الموافق ١٤٤١/٠٤/1هـ. ابتدئت الحلقة بالحديث عن أهمية القراءة، وكيف أنها تنمي الفكر وتغذي العقل، وتجعل من الشخص القارئ أكثر وعياً وذا نظرة إيجابية. اعقب ذلك الحديث عن الهدف المنشود وراء هذه الزيارة وهي كيف يكون الشخص إيجابياً في حياته، حيث استعرضت الطالبات نقاط عدة عن تعريف الإيجابية وماهيتها، وكيف يكون الشخص إيجابياً، وصفات الشخص الإيجابي، وأثر ذلك على المجتمعات. صحب هذه الفقرات عرض توضيحي من اعداد طالبات النادي. واختتمت الحلقة بتوزيع بروشورات خلال الحملة التي شملت العديد من المبادئ التي من شأنها أن تجعل أي شخص طموح يصل من المكان الذي هو فيه إلى المكان الذي يرغب في أن يكون فيه، في مختلف جوانب الحياة. كما تم تسليط الضوء خلال الحلقة النقاشية على  كيفية الاستعداد بشكل دائم من أجل اغتنام الفرص عندما تدق أبواب أصحابها، وكيفية تنمية التفكير الإيجابي لدى الأفراد في الحياة وتحفيز الذات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575262368