الثلاثاء 23 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يستلم التقرير السنوي لكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تسلم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتورعبدالعزيز بن عبدالله الحامد التقرير السنوي (1439هـ - 1440هـ) لكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر ، وذلك خلال استقبال معاليه للمشرف علي كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر الدكتور ماجد بن علي الشريدة ، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور علي بن عبدالله البزيع ، وبحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري ووكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعه ، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي .

وقد أثنى معالي مدير الجامعة على جهود الكلية والقائمين عليها ، والإنجازات التي تحققت في هذه الفترة الوجيزة ، متمنيًا للجميع التوفيق والسداد ، ولهذه الكلية ومنسوبيها التقدم والازدهار في ظل النهضة التعليمية الشاملة التي تشهدها بلادنا في هذا العهد الزاهر بقيادة راعي مسيرتها المباركة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – ودعمهما السخي للعلم والتعليم في هذا الوطن المعطاء بشكل عام وجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على وجه الخصوص.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575178872