الجمعة 19 أبريل 2024

منتخب الجامعة يتأهل للمستوى "أ" من بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم

عمر العبدالله:

تغلب منتخب الجامعة لكرة القدم على نضيره منتخب جامعة شقراء بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شيء وذلك في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت 3 / 4 / 1441هـ بمدينة شقراء.

وبهذا الفوز يحصل منتخب الجامعة على المركز الثاني في المستوى "ب" من البطولة , ليتأهل بذلك إلى المستوى "أ".

من جهته رفع عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة تهنئته لمعالي مدير الجامعة ووكلائها على ما حققه منتخب الجامعة من نتائج وتميز في المستوى , ولذلك لم يكن ألا بعد توفيق الله ثم الدعم الذي حظيت به عمادة شؤون الطلاب .

كما قدم الدكتور ثلاب شكره للاعبي المنتخب والطاقم الإداري والفني على الجهود التي بذلوها طيلة الموسم والذي كان نتاجه التأهل لهذا المستوى من البطولة متمنياً لهم التوفيق وتحقيق المزيد من الإنجازات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1575136858