الخميس 25 أبريل 2024

كلية التربية الدلم تكرم الطالبات المشاركات في المسابقات الثقافية والاجتماعية

منـــال السيـــف

من منطلق حرص الجامعة  على تطوير المواهب والطاقات الإبداعية لطالباتها بكل ماهو جديد ولما في تقدير جهودهم من اثر إيجابي ، احتفلت شعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية التابعة لوحدة العمل الطلابي بالكلية تحت إشراف وإعداد المنسقة  أ.نوره العويمر بالطالبات المشاركات في الأنشطة الثقافية والاجتماعية والفائزات بالمسابقات المتنوعة كمسابقة الاحتفاء باليوم الوطني تحت شعار همة حتى القمة والتوعية بسرطان الثدي تحت شعار فحصك أمل وأمان ومسابقة القران الكريم في دورتها التاسعة لعام ١٤٤١ هـ وذلك يوم الاربعاء الموافق:30 /3/1441هـ الساعة ٩:٣٠صباحاً في قاعة اجتماعات مكتب وكيلة الكلية للشؤون التعليمية وبحضور وكلية الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د.وداد شرعبي ومشرفة وحدة العمل الطلابي أ.هند آل محسن ومشرفة وحدة العلاقات العامة والإعلام أ.منال السيف وعدد من منسوبات الكلية.

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية القتها ا.نورة العويمر بعد ذلك القت الطالبة مها المقرن انشودة بهذه المناسبة ثم كلمة تقييم من ذوي الاختصاص بمسابقة اليوم الوطني بالقصائد ألقتها نيابة عنهن الطالبة نورية فلاتة والرسم ألقتها الطالبة غيداء آل شويرد- واختتم الحفل بكلمة شكر وعرفان قدمتها الدكتورة وداد شرعبي وبعد ذلك تم توزيع شهادات الشكر والتقدير والهدايا للطالبات مع ركن للضيافة من ا. نورة العويمر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574939058