الأحد 29 سبتمبر 2024

دورة " لغة الجسد في المقابلات الشخصية " لطالبات كلية المجتمع بالخرج

نوره دحيم شبيب الدوسري

ضمن برامجها التدريبية الهادفة إلى تعزيز شخصية طالبات الكلية أقامت وحدة التدريب الميداني بقسم إدارة الأعمال بكلية المجتمع بالخرج وبإشراف الدكتورة / خضرة حسن صديق ؛ منسقة التدريب الميداني بالقسم  يوم الأربعاء الموافق 30/3/1441هـ دورة تدريبية بعنوان " لغة الجسد في المقابلات الشخصية " من تقديم  طالبة  التدريب الميداني بقسم إدارة الأعمال بالكلية :سارة محمد العيد .

وقد تطرقن الطالبة وتحدثت عن عدد من المحاور كان منها:

- أساسيات لغة الجسد.

- استعمال لغة الجسد في المقابلات الشخصية.

- كيف تجتازين المقابلة الشخصية.

- التواصل البصري .

وتهدف الدورة الى تشجيع الطالبات وتعزيز ثقتهن في أنفسهن. وتوضيح أهمية لغة الجسد في تخطي المقابلات الشخصية وكذلك أهميتها في إعطاء انطباع جيد عن الشخص.

وعرضت الطالبة في نهاية الدورة فديو تعليمي يوضح أهمية لغة الجسد في المقابلات الشخصية.

وفي ختام الدورة التدريبية تقدمت وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ؛ بخالص الشكر لوحدة التدريب الميداني  وللطالبة ساره  العيد على تقديم الدورة التدريبية  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574932308