الأحد 29 سبتمبر 2024

محاضرة علمية بعنوان (طرق العرض الفعال و مواجهة الجمهور ) تنظمها وحدة الخريجين بكلية الصيدلة - طالبات .

نورة آل تويم

نظمت وحدة الخريجات بكلية الصيدلة (طالبات) ممثلة بلجنة مشاريع التخرج محاضرة علمية بعنوان (طرق العرض الفعال و مواجهة الجمهور ) يوم الأربعاء الموافق ٢٧/  ١١/ ٢٠١٩ م ، قدمتها الدكتورة دينا علام الأستاذ المشارك بقسم علم الأدوية ومن أهم أهدافها معرفة الطريقة الصحيحة لكتابة و تقديم الملصق العلمي (البوستر ) والذي تطرقت فيها عن المفهوم والتركيب التشريحي ومحتويات الملصق العلمي و شرح تفصيلي لجميع محتوياته (بدءًا من عنوان البحث، الموجز، المقدمة ، طرق ومواد البحث، النتائج، المناقشة والاستنتاج ،  المراجع) ، وقد كان من أهم المحاور التي  تطرقت إليها أيضًا مالذي يجعل هذا الملصق  العلمي جيد . وأخيراً اختتمت المحاضرة بتوجيه النصائح والإرشادات المهمة للطالبات أثناء كتابة الملصق العلمي وكذلك قبل وأثناء وبعد عرض وتقديم الملصق العلمي للجمهور ، وانتهت المحاضره بمداخلات و إستفسارات لدى الحاضرات من الطالبات المتوقع تخرجهن لهذا الفصل الدراسي  بالكلية والذي أثرى على المحتوى العلمي لدى الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574923226