الأحد 28 أبريل 2024

عمادة خدمة المجتمع تنظم برنامج تدريبي بعنوان: استخدام الحاسب في الأعمال المكتبية.

حنان العثمان

تسعى عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام لتقديم خدمات نوعية في مجال التدريب والتعليم المستمر تلبي فيه احتياجات المجتمع المحلي للقطاع الحكومي و الخاص .

على ضوء ذلك تنظم العمادة ممثلة (بالقسم  النسائي) حالياً برنامج "استخدام الحاسب في الأعمال المكتبية " الذي انطلقت فعالياته يوم الأحد 13/3/1441هـ  وتستمر لمدة 3 أشهر بواقع 120 ساعة تدريبية ، بمقر المركز الثقافي النسائي بالمؤسسة العامة للصناعات العسكرية  تقدمها المدربة : أروى الشدي .

يهدف البرنامج التدريبي إلى تزويد المتدربات بالمهارات الأساسية اللازمة لاستخدام الحاسب الآلي في الأعمال المكتبية بما يتوافق مع الاحتياجات التدريبية في سوق العمل المحلية .

يأتي هذا البرنامج بالتعاون المشترك بين عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام و إدارة التعليم العام بالمؤسسة العامة للصناعات العسكرية في تقديم البرامج التدريبية لمنسوبي المؤسسة و مختلف شرائح المجتمع ، بهدف بناء وتطوير وتنمية الكوادر البشرية ، والرقي بها إلى مستوى الإبداع الخلاق الذي يساعد على بناء المجتمع بناءً يساير التطور الحضاري الحديث .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574923106