الاثنين 30 سبتمبر 2024

نادي الطب ينظم حملة بعنوان "سجل وأنقذ حياة"

عمر العبدالله:

نظم نادي الطب البشري التابع لعمادة شؤون الطلاب وبالتعاون مع السجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية حملة توعوية تحت عنوان "سجل وأنقذ حياة" , وذلك خلال يومي الأحد والاثنين 27- 28/ 3 /1441هـ بالمدينة الجامعة بالخرج.

حيث دشن عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة فعاليات الحملة يرافقه عميد كلية الطب الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الذياب , واستمع خلال الجولة لشرح حول أهداف الحملة وأهمية المبادرة بالتبرع بالخلايا الجذعية لما فيها مساعدة على إنقاذ حياة أناس مصابين بأمراض تحتاج إلى زراعتها.

كما اطلع الزوار على مراحل وآلية التسجيل للتبرع بالخلايا الجذعية والشروط التي تجب توفرها في المتبرعين , وطريقة جمع الخلايا منهم.

وفي ختام الزيارة قدم الدكتور ثلاب الشكرة جزيل شكره لأعضاء النادي المنفذ للحملة وللسجل  والتي لها الأهمية البالغة في إنقاذ حياة , مؤكداً سعادته على أهمية إقامة مثل هذه الحملات وبشكل دوري بهدف توعوية المجتمع وزرع بذرة التطوع والمبادرة بهم.

كما قدم شكره للسجل السعودي للمتبرعين بالخلايا الجذعية لتعاونهم المثمر في إنجاح الحملة.

حضر التدشين وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور لفاي السلمي ومدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574755224