السبت 20 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم عدد من اللقاءات الإثرائيه لطالبات التربية الميدانية بجميع الأقسام

أميرة الشهراني

أقامت كلية التربية عدداً من اللقاءات الاثرائية لطالبات التربية الميدانية بجميع الأقسام، والتي تقدمها مشرفات التربية الميدانية بالكلية . ويأتي ذلك في ضوء حرص عميد الكلية الدكتور/ ماجد الشريدة ، وتأكيد الدكتور/ ياسر الريس المشرف على التربية الميدانية بضرورة إقامة مثل هذه اللقاءات بشكل دوري خلال الفصل الدراسي بما يسهم في تحقيق أقصى كفاءة لتطبيق برنامج التربية الميدانية وتحقيق التواصل الفعال مع الطالبات. وقد تناولت اللقاءات الاثرائية عدداً من الموضوعات الهامة والتي تتعلق بشكل أساسي بتبادل الخبرات بين الطالبات في مختلف مدارس وروضات التطبيق، وكذلك نقاط القوة والضعف في أدائهن، وأيضاً الصعوبات أو المشكلات التي تواجهها الطالبة خلال فترة التطبيق، ووجهات نظرهن حول سبل تحسين التربية الميدانية من جميع الجوانب.  وقد عبرت الدكتورة / سحر عزالدين المنسقة العامة للتربية الميدانية بالكلية عن خالص الشكر والتقدير لجميع المشرفات بجميع أقسام الكلية وما بذلن من جهود في عقد تلك اللقاءات بين الطالبات بما يسهم في أدائهن وتنفيذ برنامج التربية الميدانية على الوجه الأكمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574678122