الاثنين 30 سبتمبر 2024

نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية ينظم زيارة لثانوية السهباء

أريج الزهراني

أشادت قائدة ثانوية السهباء الأستاذة عزيزة الشيباني بالبرنامج الذي قدمنه طالبات نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية والذي جاء بعنوان :( قدراتي مع التدريب تحدد مستقبلي ) في زيارة قمن بها للثانوية يوم الأحد الموافق 1441/3/27هـ. قدمن في بداية هذه المبادرة تعريفاً عاماً عن التحصيلي والقدرات العامة، والفرق بينهما وأهمية كل منهما، شملها عرض تفصيلي عن هذا الموضوع وأهميته. كما قمن بتقديم خبراتهن في كيفية اجتياز تلك الاختبارات والعقبات التي واجهنها أثناء وصولهن إلى أولى أبواب المرحلة الجامعية، وقمن أيضا بتقديم خبراتهن في كيفية الرفع من مستواهن في اختبارات القدرات العامة والتحصيلي، وتضييق الفجوة بينهما، حيث جاءت هذه الزيارة بهدف زيادة حلقة الوصل بين الطالبات الثانوية العامة وطالبات السنة التحضيرية. وقد لقيت هذه الزيارة تفاعل كبير من قبل طالبات الثانوية اللاتي تبادرن بتقديم اسئلتهن حول كيفية الاستعداد والاستذكار لتلك لاختبارات والتي قوبلت بالإجابة من قبل طالبات النادي اللاتي قدمن بعض النماذج والمراجع المفيدة ومواقع الانترنت التي افادتهن في اجتياز تلك الاختبارات. اختتمت هذه الزيارة بتقديم شهادات شكر وتقدير من قبل إدارة الثانوية وعلى رأسهم قائدة المدرسة لمشرفة النادي الأستاذة سراب العتيبي وطالباتها على ما قدمنه من فوائد لطالبات الثانوية مثمنة فيها تلك الجهود، والتي على أثرها طالبت إدارة المدرسة بتقديم دورات أخرى لطالبات الثانوية. كما قدمت  شكرها لوكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني، على ما قدمته من جهود لإنجاح هذا البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574663847