الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تختتم تقديم ورش العمل لتهيئة الطالبات لمشروع التخرج

مها الصقعبي

في إطار متابعة أداء الطالبات وفقاً للإجراءات التنفيذية المنظمة لمشاريع التخرج ، في ظل قيادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة د/ حصة بنت سعود الهزاني، ففي ختام المحاضرات التعريفية للجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات قدمت كل من أ/ الفت رشيد المحاضر و منسقة لجنة مشاريع التخرج بقسم اللغة الإنجليزية و أ/ نازرين حسين المحاضر و منسقة لجنة مشاريع التخرج بقسم نظم المعلومات المحاضرة الثالثة و الأخيرة و التي تهدف إلى إرشاد الطالبات لكيفية تنسيق التقرير النهائي لمشروع التخرج، و بعض القواعد اللازم اتباعها لإعداد العروض التقديمية في سبيل الاستعداد للتقدم للجان مناقشة و تقييم مشاريع التخرج. و ذلك يوم الأثنين الموافق 1441/3/21هـ بحضور (22) طالبة بالمستوى الثامن لقسم اللغة الإنجليزية في تمام الحادية عشر صباحاً بقاعة C3، و كذلك (26) طالبة بالمستوى السابع بقسم نظم المعلومات في تمام الحادية عشر و النصف صباحاً بقاعة (A1-9). بدأت المحاضرة بالتعريف بأهمية التقرير النهائي لمشروع التخرج و الذي يعد بمثابة توثيق للنظام المقترح، تلتها القواعد الإرشادية لكيفية تنسيق التقرير متضمنة هوامش حافة الورقة، محتوى الغلاف الأمامي، صفحة موافقة المشرف، الملخص، قوائم الجداول و الأشكال و الاختصارات و المراجع. تبعها بعض التوجيهات الخاصة بالعرض التقديمي للمشروع و الذي يجب ألا يقل عن 20 شريحة متضمناً كافة المعلومات عن ملخص و فصول التقرير في مدة تتراوح ما بين 20-30 دقيقة، بالتأكيد على مشاركة جميع طالبات المجموعة في التقديم أثناء العرض مع ضرورة منح إجابات مبررة لكل الأسئلة الموجهة من قبل لجنة المناقشة. و اختتمت المحاضرة بالرد على استفسارات الطالبات مع أطيب الأمنيات بالتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574571560