الاثنين 30 سبتمبر 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات في زيارة لمعرض الابتزاز بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

تشرفت كلية التربية بالدلم بزيارة سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. بشرى بنت أحمد الحماد لمعرض الابتزاز ترافقها سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب د. دلال بنت خالد المطرفي في يوم الأربعاء الموافق 24/3/1441هـ والمقام في رحاب الكلية  بتنظيم من هيئة الأمر بالمعروف بالدلم، تصاحبهن عميدة الكلية د.مليحة القحطاني وعدد من منسوبيها للتعريف بأركان المعرض ، وأعربت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات عن شكرها للكلية لشعورها بالمسؤولية تجاه المجتمع والمشاركة في قضاياه، كما أشادت بجهود هيئة الأمر بالمعروف وإمكانياتها لمواجهة هذه الظاهرة والتي لها الأثر السيء للعلاقات المحرمة.

وأكدت زائرات المعرض أن معرض الابتزاز يشكل فرصة فعالة لنشر الوعي بهذه الجريمة وسبل الوقاية منها، الجدير بالذكر استمرار توافد طالبات قطاع التعليم العام على زيارة المعرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574338046