الجمعة 03 مايو 2024

دورة بعنوان (مهارات الكوتشينج في تنمية الشخصية المهنية) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت لجنة التدريب المهني والتأهيل للعمل الحر بوحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (طالبات) دورة بعنوان «مهارات الكوتشينج في تنمية الشخصية المهنية» يوم الأربعاء الموافق لـ 23/3/1441 هـ تمام الساعة 11:30 بقاعة التدريب بالكلية.

حيث قدمت وأعدت الدورة الدكتورة فرح نزيه رضوان أستاذ مساعد بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج بقسم الكيمياء، وهدفت الدورة إلى تعريف الشخصية المهنية والسمات التي يجب توفرها في الشخصية المهنية، أيضا تطرقت الدورة إلى تعريف الكوتشينج ومعنى محادثة الكوتشينج بالإضافة إلى شرح أثر محادثات الكوتشينج في تنمية الشخصية المهنية والتي تساعد الطالبات في تطوير وتنمية مهاراتهن الشخصية لتحقيق أقصى إمكاناتهن المهنية والشخصية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574327783