الاثنين 30 سبتمبر 2024

(اليوم العالمي للطفل) بكليات الأفلاج (قسم الطالبات)

العلاقات العامة والإعلام

تزامناً مع اليوم العالمي للطفل قامت وحدة العمل الطلابي ممثلة في البرامج الثقافية والاجتماعية بالتعاون مع قسم رياض الأطفال بكليات الأفلاج (قسم الطالبات) يوم الأربعاء 1441/3/23هـ في قاعة الأنشطة بتنظيم برنامج بعنوان (اليوم العالمي للطفل) بحضور أطفال روضة مكة الأهلية و تحت إشراف أ.د. نادية عزيز بعيبن، و د. نهاد عبد المطلب، و د. زينب عبد الرحمن الحسن، ود. عائدة محمود السلمان، و د. فاطمة كمال النجار، و د. إنعام البشير، ويهدف البرنامج إلى تفعيل اليوم العالمي للطفل، وتشجيع الطالبات على التطبيق العملي للمقررات التي تمت دراستها، و رفع معنويات الطالبات من خلال عرض أعمالهن الفنية، و تفعيل الخدمة المجتمعية وتبادل الزيارات مع الروضات، ونشر التوعية بين الأطفال و إدخال المرح والسعادة على نفوسهم من خلال الاحتفال باليوم العالمي للطفل.

وقد صاحب البرنامج معرض (رسوم الأطفال)

والذي قامت به وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجالس الطلابية لقسم رياض الأطفال يوم الخميس 1441/3/24هـ في قاعة الأنشطة بالتعاون مع عدد من الروضات الحكومية والأهلية بالأفلاج، ويهدف النشاط إلى توعية الطالبات بأهمية الرسم في حياة الطفل في سن الروضة ، وتثقيف الطالبات ومنسوبات الكليات عن مدى سعة خيال الأطفال والمساعدة على اكتشاف موهبة التعبير الفني لديهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574327503