الاثنين 30 سبتمبر 2024

"عززي أنوثتك" برنامج لطالبات كلية المجتمع بالخرج

نوره دحيم شبيب الدوسري

برعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن؛ أقامت وحدة العمل الطلابي و بالتعاون مع وحدة التوجيه والارشاد برنامج بعنوان: " عززي أنوثتك" من تقديم خبيرة التجميل ومصففة الشعر الأستاذة/ عائشة الشريف. وخبيرة التجميل الأستاذة/ نورة أبو الذهب. وذلك يوم الأربعاء الموافق 23-3-1441هـ في قاعة الأنشطة الطلابية بالكلية.

ويهدف البرنامج إلى اكساب مهارات في التجميل للطالبات والتعرف على أسباب الاختلاف في الجمال الأنثوي. وتطرقت خبيرة التجميل عائشة الشريف الى التهيئة المثالية للبشرة وأشكال الأوجه وأنواع البشرة وأنواع العيون وكذلك أنواع الفرش المستخدمة في التزيين .

وأساسيات وضع المكياج  وطريقة رسم الحواجب ومكياج العيون  وطريقة رسم الكحل  وطرق التعامل مع عيوب البشرة أثناء وضع المكياج ونحت الوجه بالكونتور وطرق إبرازه.

بالإضافإلى شرح طرق تسريح الشعر وأنواع التسريحات.

كما صاحب البرنامج  تطبيق عملي

- حيث طبقت الأستاذة عائشة الشريف مكياج صباحي على احدى الطالبات مع تطبيق خطوات تسريحة الويفي

بينما طبقت الأستاذة نورة أبو الذهب مكياج المناسبات والسهرات وتم الرد على استفسارات الطالبات فيما يخص المكياج و تسريحات الشعر.  ولاقى البرنامج إعجاباً كبيراً وحضوراً مميزاً  من طالبات ومنسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574327390