السبت 20 أبريل 2024

عميد كلية المجتمع بالخرج يلتقي بالمنسقين الإعلاميين في الكلية

نوره دحيم شبيب الدوسري

في ضوء اهتمام كلية المجتمع بالخرج بالإعلام ودوره الهام في تطوير وتحسين الأداء في أي مؤسسة تعليمية. عقد في يوم الاثنين الموافق 21-3-1441هـ لقاءً لسعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي. مع منسقي العلاقات العامة والإعلام في كلية المجتمع بالخرج بقسميها (الطلاب والطالبات) والمشرفين على موقع الكلية واللجنة الإعلامية بالكلية.

حيث ابتدأ سعادته اللقاء بكلمات سطر فيها شكره للجنة الإعلامية بالكلية على جهودهم المبذولة والملموسة في تغطية ونقل جميع الفعاليات التي تقام في الكلية لوسائل الإعلام الجامعية المختلفة ووضح سعادته للمنسقين والمشرفين أهمية الإعلام ودوره في إبراز الأنشطة التي تقوم بها الكلية ونشر الفائدة لجميع منسوبي الجامعة.

وفي نهاية اللقاء استمع سعادة الدكتور إلى مداخلات من الحضور وأجاب على أسالتهم واستمع إلى مقترحاتهم التي تهدف لتطوير دور الإعلام في الكلية. ووعدهم ببذل قصارى جهده لتحقيق طموحاتهم والوصول لأهدافهم في الرقي بالإعلام في كلية المجتمع لأعلى المستويات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574253499