السبت 27 أبريل 2024

وحدة الموهوبات بكلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان (بارقة)

مها الصقعبي

بكثافة السحب وتقاطر قطرات المطر تكثف جهود الموهوبات لتنهال ماطرة تحت قيادة عميدة الكلية د:حصة بنت سعود الهزاني في يوم الثلاثاء الموافق: ١٤٤١/٣/٢٢هـ بتمام الساعة ٩:٣٠بمسرح الكلية تألقت وحدة الموهوبات بإشراف الأستاذتين: مها الصقعبي، منال الدحيم. حيث بدأ البرنامج بمقدمة تتوج حال الطالبات الموهوبات ومزامنة للاستبانة التي طرحت من قبل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ومواصلة المسيرة التي كانت الكلية بالسبق بها، وانطلق بعدها ذكر آيات من القرآن الكريم ، ومن ثم أوبريت من تنفيذ وإعداد الطالبات الموهوبات الذي احتوت كلماته على الفخر بالوطن والإشادة بالنماء، وتلا ذلك أصوات الموهوبات في الإنشاد حيث كان صدى أصواتهن صداحا لكل الحاضرات، وبعدها انطلق الجميع لمشاهدة أعمال الموهوبات في الفن التشكيلي بأركان نالت إعجاب الزائرات من أعضاء وإداريات وطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574227305