الجمعة 26 أبريل 2024

نادي حاضرين بعمادة السنة التحضيرية التابع لعمادة شؤون الطلاب ينظم زيارة لشركة المراعي

أ.حامد الزهراني

نظم نادي حاضرين الطلابي بعمادة السنة التحضيرية  التابع لعمادة شؤون الطلاب اليوم الثلاثاء 22 / 3 / 1441هـ زيارة لشركة "المراعي" بمحافظة الخرج حيث تم التنسيق مع إدارة العلاقات العامة والإعلام  بالشركة  كما بلغ عدد الطلاب  46 طالباً بالإضافة إلى مشرف النادي أ. فهد بن حسين، وذلك للتعريف بالشركة والتعرف على نشاطها ومنتجاتها

بدأت الزيارة بشرح عن عمليات انتاج الألبان بالشركة والتي تبدأ من الحصول على الحليب الطازج المنقول من مزارع الشركة ليدخل في عمليات التصنيع المختلفة من عمليات التصنيع والتعليب والتي تتم في مصانع الشركة. وخلال الزيارة للمصنع الخاص بالألبان تم عرض عدد من الأفلام القصيرة عن الشركة وشركاتها التابعة وخبراتها في صناعة الألبان، وقد قامت الشركة بتقديم مائدة الغداء للزوار من الطلاب .

وبهذه المناسبة تتقدم عمادة السنة التحضيرية  شكرها لشركة المراعي ومنسوبيها على حسن الاستقبال وكرم الضيافة, وعملها على مشاركة أعمالها للمجتمع المحلي  وتفعيلها للجانب الإجتماعي للشركة بما يحقق المصلحة للوطن والمواطن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574221412