الجمعة 19 أبريل 2024

كلية التربية بالدلم تنفذ برنامج " الحياة من خلال السوشال ميديا" بالثانوية السادسة بالخرج

منـــال السيـــف

حياة أخرى غير تلك الحياة التي عشناها في السابق حولت البعض إلى كتلة جماد متحركة لا تعي ما تستقبله من وسائل الاتصال الحديثة، مما حدا بالغيورين والحريصين لتوجيه النشء والأخذ بأيديهم..

نفذت شعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية التابعة لوحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالدلم بإشراف أ. نوره العويمر زيارة للثانوية السادسة بالخرج حيث نفذ برنامجاً بعنوان " الحياة من خلال السوشال ميديا" وذلك يوم الأحد الموافق: 20|3|1441 هـ وبحضور قائدة المدرسة وعدد كبير من الطالبات ومنسوبات المدرسة.

ويهدف البرنامج الى التعرف على وسائل التواصل الاجتماعي وتوعية الطالبات بمخاطرها ونشر بعض الحسابات المفيدة للطالبات.

وكان من اهم محاور البرنامج:

- ماذا فعلت وسائل التواصل الاجتماعي في حياتك؟

- ضعي أهداف لاستخدام وسائل التواصل الاجتماعي.

حيث بدأ البرنامج بالترحيب بالحضور ثم كلمة من أ.نوره العويمر  تلى ذلك فقرات متنوعة من تقديم الطالبات حيث قدمت الطالبة غيداء ال شويرد كلمة عن محركات البحث وعن برنامج الواتس اب  ثم قدمت الطالبة مها المقرن كلمة عن برنامج التويتر تلى ذلك قدمت الطالبة الجوهرة ال سالم كلمة عن الفيسبوك  واختتم البرنامج بكلمة عن السناب قدمتها الطالبة هند قيسي.

البرنامج حوى عروضا مرئية ومعلومات لحسابات مفيدة لاقت استحسان الجميع وثنائهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574145863