الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُواصل تنفيذ مبادرة معاً لتنمية مهاراتنا اللغوية تحت شعار( كن معي لأتعلم ) بالمدرسة الثالثة عشر الابتدائية

مها الصقعبي

تسعى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الى تعليم الطرق والاستراتيجيات التي يمكن من خلالها تنمية المهارات اللغوية لدى الطالبات تحت قيادة عميدة الكلية د/ حصة بنت سعود الهزاني. حيث أقامت وحدة الخدمة المجتمعية بقسم التربية وعلم النفس فعاليتها بعنوان (كن معي لأتعلم ) استكمالاً لمبادرة ( معاً لتنمية مهاراتنا اللغوية)، وذلك يوم الأثنين الموافق: ١٤٤١/٣/٢١هـ بالمدرسة الثالثة عشر الابتدائية في تمام الساعة التاسعة صباحاً، قامَ على تنفيذها طالبات اللغة العربية المستوى السادس تحت إشراف ا/أمل عبد المنعم . اشتملت الفعالية على عرض بور بوينت عن القراءة، ومسابقات، وقراءة قصة قصيرة وجمل يتم تداولها بين الطالبات لإتقان قراءتها وكتابتها، كما استهدفت الفعالية طالبات المدرسة الابتدائية ممن لا يمتلكن مهارات القراءة والكتابة بصورة جيدة. اختتمت الفعالية بترحيب من طالبات ومعلمات المدرسة وشكر القائمات عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574142799