الثلاثاء 23 أبريل 2024

إدارة الأعمال بالخرج تنظم محاضرة علمية بعنوان "تطبيقات الجداول المحورية في عالم الأعمال"

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج بالتعاون مع قسم المالية محاضرة علمية بتاريخ 17 نوفمبر 2019م بعنوان "تطبيقات الجداول المحورية في عالم الأعمال"(PIVOT)، قدمها سعادة الدكتور الحبيب عبد الله الحسناوي الأستاذ المساعد بقسم المالية, وقد نوه المحاضر في أول مداخلته بضرورة تمكين طلاب إدارة الأعمال من آليات معالجة المعلومات في عالم يتسم بالتدفق السريع للمعلومات وذلك لدعم الطلاب في إتخاذ القرارات المناسبة وفي الوقت المناسب. إثر ذلك، قدم المحاضر الجداول المحورية وأبرز تطبيقاتها في إدارة الأعمال وقدم بعض الأمثلة التي ترتبط بالتسويق وبالموارد البشرية وبالمالية وبالمحاسبة. وفي ختام مداخلته قدم المحاضر تطبيقا عمليا يتعلق بأداء الأسهم المدرجة في السوق المالية وذلك باستخدام الجداول المحورية، كما قدم  أيضاً بعض المواقع على الشبكة العنكبوتية للمزيد من الشرح والتوضيح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574138389