الخميس 25 أبريل 2024

بعد التتويج بكأس البطولة على مستوى الأفلاج " الكبيري " يستقبل فريق كليات الأفلاج ويهنئهم باللقب

العلاقات العامة والإعلام

استقبل المشرف على كليات الجامعة بالأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري فريق كليات الجامعة لكرة القدم بعد تحقيقه  كأس بطولة موظفي الدوائر الحكومية على مستوى محافظة الأفلاج الذي شارك فيه عدد من الجهات الحكومية.
وأشاد الكبيري خلال لقائه في مكتبة أعضاء الفريق المشارك في البطولة بأداء الفريق الذي توّج بعد وصوله لنهائي البطولة ورفع كأس البطولة مقدماً لهم التهنئة، ومشيراً إلى أن الفوز بالبطولة على مستوى المحافظة أتى بالتنظيم والتعاون وروح الفريق الواحد والانتماء الذي ساعد على تحقيق الإنجاز ، مهيباً بمزيد من الإنجازات وتشريف الجامعة في المسابقات التي يخوض الفريق غمارها، ومؤكداً في الوقت نفسة على ضرورة الاستعداد الجيد للفريق المشارك في بطولة معالي مدير الجامعة لكرة القدم التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بعد  تأهل فريق كليات الافلاج إلى نصف النهائي لملاقاة فريق كلية العلوم الطبيه التطبيقية بالخرج يوم غدٍ الثلاثاء.
وفي ختام اللقاء تم تكريم الفريق في مركز الأنشطة في احتفال بهذه المناسبة حضرها وكلاء الكليات، وفي المقابل فقد ثمن أعضاء الفريق هذا التكريم وقدموا كأس البطولة  إهداء للدكتور "الكبيري".
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574075549