الخميس 25 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1439 /1440هـ

عمر العبدالله:

تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بمكتبه بالمدينة الجامعية بالخرج اليوم الاثنين الموافق 21 / 3 / 1441هـ التقرير السنوي لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي  1439 /1440هـ , وذلك بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمة والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي, كان ذلك خلال استقباله لعميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة والوفد المرافق له من العمادة , حيث اطلع معاليه على محتوى التقرير , مبدياً إعجابه بالتطور الملموس للأنشطة والفعاليات والبرامج والخدمات الطلابية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب , مؤكداً تسخير كافة الإمكانيات لأبنائنا الطلاب والطالبات.

كما أكد معاليه على أهمية تقويم آداء العمل بالعمادة بشكل مستمر لتنمية ومعالجة الملاحظات في كافة ما تقدمه العمادة من أنشطة وخدمات.

في الوقت نفسه تسلم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي نسخة من التقرير ,  مبدياً سعادته ومقدماً جزيل شكره  لمنسوبي العمادة على الجهود المبذولة في سبيل خدمة الطلاب والطالبات.

وفي ختام اللقاء قدم الدكتور ثلاب شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لدعمهم الدائم والمستمر للعمادة ومنسوبيها لإنجاح برامجها وأنشطتها المختلفة , واعداً بمواصلة الجهود لتقديم ما يلبي طموحات الجامعة وتطلعاتها.

حضر اللقاء وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي و وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد العاصم ,وكذلك مدير إدارة عمادة شؤون الطلاب الأستاذ عمر العبدالله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574075479