الثلاثاء 23 أبريل 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يقدمن فعاليات متنوعة عن العمل التطوعي

نوره دحيم شبيب الدوسري

برعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبد الرحمن المشحن؛ وإشراف منسقة العمل التطوعي بالكلية الأستاذة / رفيدة قمر الدولة؛ قدمت الطالبة / هديل محمد العصيمي دورة تدريبية بعنوان "العمل التطوعي" تحدثت فيها الطالبة عن التعريف بالعمل التطوعي وأهميته والجوانب التي يمكن التطوع فيها والفئات التي تحتاج لمساعدة والمعوقات  التي تواجه المتطوع وكيفية تفاديها والتعامل معها كما تناولت أهم دوافع العمل التطوعي كحب الوطن وحب الخير وتطوير الذات وغيرها.

وفي ختام الدورة تم عرض أعمال ومواهب خاصة بالطالبة/ نورة عبد العزيز الحبيشي في مجالات مختلفة كالرسم والنحت والمكياج السينمائي والتصوير من أجل تشجيع الطالبات على إبراز مواهبهن والتعريف بها وعرضها على الجميع والمشاركة بها في المسابقات والبرامج التطوعية المختلفة. وقدمن الطالبات المشاركات تجاربهن في مجالات العمل التطوعي ومشاركاتهن بالأعمال التطوعية داخل الكلية وخارجها.

وفي ختام البرنامج قدمت وكيلة الكلية الشكر لطالبات الكلية المشاركات في الفعالية ووجهت لهن مجموعة من النصائح لتفعيل العمل التطوعي بالكلية والمجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574072094