الجمعة 26 أبريل 2024

ورشة عمل بعنوان "قواعد البيانات الإلكترونية وكيفية صياغة السؤال البحثي" في كلية العلوم الطبية التطبيقية -قسم الطالبات-

نجلاء الدوسري

أقامت وحدة التقنية والتعليم عن بعد و لجنة مشاريع التخرج بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالتعاون مع وحدة العمل الطلابى بتنظيم ورشة عمل بعنوان " قواعد البيانات الإلكترونية وكيفية صياغة السؤال البحثي" من إلقاء أ. فيء الردادي  يوم الأربعاء الموافق 5-11-2019 م ، وبحضور عينة ممثلة من الطالبات المتوقع تخرجهن والطالبات بالمستويات المختلفة بأقسام الكلية ، وكذلك شرف الحضور مجموعة من عضوات هيئة التدريس وعضوات لجنة مشاريع التخرج بالكلية،وقد حرصت وحدة التقنيه والتعليم عن بعد بالكلية من خلال هذه المحاضرة على تزويد الطالبات والخريجات بالمهارات الأساسية في إستخدام قواعد البيانات العلمية والاستفادة من الخدمات المقدمة من المكتبة السعودية الرقمية.

وقد تضمنت ورشة العمل عدة عناوين رئيسية شملت :-

• What is an electronic database?
  • What type of information we can get from them?
  • Examples of electronic databases?
  • Saudi Digital library!
  • Framing the Research Question!
  • How to focus the search results!
  • Referencing & citation!

وقد انتهت الورشة في تمام الساعة 1.00 ظهراً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574069056