الخميس 25 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتسلم التقرير السنوي لعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

تسلمت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.بشرى بنت أحمد الحماد نسخة من التقرير السنوي لعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات يوم الأحد الموافق1441/3/20هـ، بحضور وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د.أمل بنت صالح الشمراني ومساعدة الوكيلة لشؤون التعليمية والأكاديمية أ.إلهام الرمالي ومساعدة الوكيلة للتطوير والجودة د.حنان البحري. وتضمن التقرير حصيلة الأعمال التي حققتها العمادة خلال العام الجامعي المنصرم 1439-  1440هـ ، وقدمت د. الشمراني شرحاً لأبرز ماتضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات وأنشطة ومنجزات تحققت ولله الحمد خلال العام الماضي. وقد أشارت إلى أن العمادة تسعى إلى تحقيق أعلى مستويات الأداء في العملية التعليمية وفق معايير الجودة ونحو تحقيق أهداف السنة التحضيرية التي رسمتها الجامعة، وقد ثمنت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الجهود الملموسة للعمادة في قسم الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574061584