الجمعة 26 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تدرب طالباتها على "طرق العرض الفعال ومواجهة الجمهور "

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحدة الخريجين في كلية المجتمع ممثله في لجنة مشاريع التخرج يوم الخميس الموافق 17 /3/ 1441هـ دورة، تدريبيه بعنوان "طرق العرض الفعال ومواجهة الجمهور " من تقديم الأستاذة /عزه النيل عبدالله ؛ منسقة لجنة مشاريع التخرج بالكلية واستهدفت الدورة الطالبات المتوقع تخرجهن حيث تناولت الأستاذة  عدد من المحاور كان من أهمها طرق العرض الفعال وكيفية تجهيزه واختيار وتناسق الموضوعات وكيفية الإلقاء وما يجب مراعاته في الإلقاء. كما تم تناول مكونات عرض مشاريع التخرج وشرحها بالتفصيل. ووجدت الدورة تفاعل من الطالبات كما اجابت الأستاذة عزه على جميع استفسارات وأسئلة الطالبات.

وفي نهاية الدورة التدريبية تقدمت سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة / أمينة بنت عبد الرحمن المشحن بخالص الشكر والتقدير للجنة الخرجين بالكلية على تقديم مثل هذه الدورات المتميزة للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574061308