الجمعة 19 أبريل 2024

افتتاح الصالة الرياضية بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

برعاية كريمة من سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ بشرى الحماد ووكيلة عمادة شؤون الطلاب لقسم الطالبات الدكتورة /دلال المطرفي ,وتحت إشراف وتوجيه من وكيلة كلية التربية للبنات د. منيرة العسكر, نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة النشاط الرياضي افتتاح الصالة الرياضية وذلك يوم الأحد الموافق ٢٠ / ٣ / ١٤٤١هـ ,في تمام الساعة التاسعة صباحا وقد حضر الافتتاح كلاً من عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة/ مليحة القحطاني ,ووكيلة كلية الدراسات والعلوم الإنسانية الدكتورة/نوال الفهيد حيث قامت سعادة وكيلة الجامعة و سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب بقص الشريط إيذانا بافتتاح الصالة الرياضية للطالبات في أجواء مفعمة بالبهجة والسرور وحضور مميز من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس وقد شاهد الحضور عرض مقطع فيديو لفعاليات النشاط الرياضي بكلية التربية خلال الفصل الدراسي الأول ١٤٤١هـ وبعضا من التمارين الرياضية الصباحية تؤديها مجموعة من الطالبات كما وقام الضيوف بجولة على اللوحات التحفيزية و الإرشادية الحائطية في الصالة الرياضية .
وفي ختام الافتتاحية عبرت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد عن شكرها وامتنانها للجهود المبذولة من عمادة شؤون الطلاب ممثلة بعميدها الدكتور/ثلاب الشكرة في تأمين الألعاب الرياضية كمرحلة أولية واتخاذ التدابير اللازمة لتفعيل الرياضة داخل كليات البنات كما وأعربت عن تقديرها لما لمسته من جهود مبذولة وحراك رياضي بين طالبات كلية التربية بالخرج يبعث على التفاؤل في بلوغ وتحقيق الأهداف المنشودة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574059656