الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان(خطوات لتحقيق كفاياتي المهنية)

مها الصقعبي

في ظل قيادة حكيمة حرصت سعادة د. حصة بنت سعود الهزاني عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم على مستقبل الطالبات المعرفي والمهني ، ولأن المعلم سراج الحياة وقائدها، قدم قسم التربية وعلم النفس برنامجًا بعنوان " خطوات لتحقيق هواياتي المهنية " من إعداد وتقديم الطالبات المقبلات على التخرج من المستوى السابع (قسم الدراسات الإسلامية وقسم اللغة العربية) تحت إشراف د. رقية الحبو، وذلك يوم الأحد الموافق : ١٤٤١/٣/٢٠هـ في تمام الساعة ٩:٠٠ صباحًا في مسرح الكلية. ابتدأ البرنامج بعرض تقديمي عن أهم الخطوات التي تحتاجها "الطالبة المعلمة" لامتهان التدريس، وعن الكفايات المعرفية والأدائية اللازمة لهذه المهنة، وتم التطرق إلى ملف إنجاز المعلمة وما يحتويه من مهام، كما رافق البرنامج أركاناً وتوزيعات في الساحة شملت أهم صفات المعلم الناجح. كما شهد قبولًا واستحسانًا من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574055844