الجمعة 26 أبريل 2024

نادي إشراقة بكلية طب الأسنان يقيم حملة توعوية لصحة الفم وسلامة الأسنان

دخيل الدخيل
برعاية كريمة من عمادة شؤون الطلاب أقام نادي إشراقة بكلية طب الأسنان حملة توعوية تثقيفية لصحة الفم والأسنان يومي الاثنين والثلاثاء ١٤-١٥ / ٣ /١٤٤١ هجري الموافق ١١-١٢ / ١١ / ٢٠١٩  ومن منطلق الواجب الاجتماعي تجاه أبناء المجتمع عموماً فقد استهدفت الحملة نادي الحي بمدرسة ابن عباس بالدلم clubibnabbas@ من الساعة الرابعة عصراً وحتى الساعة السابعة مساءً هدفت الحملة إلى التوعية بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق المحافظة عليها وعلى بناء مجتمع واعٍ بأهمية صحة الفم والأسنان وطرق الوقاية من التسوس، الأمر الذي سينعكس إيجاباً على المجتمع.

واشتمل البرنامج التوعوي على عرض تعريفي بالحملة ومن ثم فيديو تعليمي يوضح أهمية وطرق العناية بنظافة الفم والأسنان بوسائلها المختلفة وشرح أهمية تناول الغذاء الصحي المتوازن، وأهمية الزيارة الدورية لطبيب الأسنان دورياً، كما تم الكشف المجاني لزوار النادي وإلقاء النصائح التي يجب اتباعها للحصول على أسنان سليمة وابتسامة جميلة ، حيث تم التعريف بالطريقة السليمة لتنظيف الأسنان، وأهمية استخدام المعجون المحتوي على الفلورايد.

و يشكر أعضاء نادي إشراقة قائد نادي الحي بابتدائية ابن عباس الأستاذ: فهد بن عبدالله الخنين واعضاء نادي الحي على مساهمتهم في نجاح الفعالية والشراكة المجتمعية وتفعيل دور مسؤولية الطرفين بخدمة المجتمع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573979843