الجمعة 26 أبريل 2024

المشرف العام على عمادة شؤون المكتبات يشارك في اجتماع عمداء شؤون المكتبات بالجامعات السعودية

شارك سعادة المشرف على عمادة شؤون المكتبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز د. عبدالعزيز بن سعد بن سعيدان يوم الاثنين (14 ربيع الأول 1441هـ) في اجتماع عمداء شؤون المكتبات بالجامعات السعودية الحكومية، والذي استضافته جامعة الملك عبدالعزيز بمحافظة جدة، برعاية معالي مدير الجامعة أ.د.عبدالرحمن اليوبي بحضور المشرف العام على المكتبة الرقمية السعودية  د. محمد بن فاروق عداس وعميد شؤون المكتبات بجامعة الملك عبدالعزيز د. نبيل قمصاني وعمداء شؤون المكتبات في الجامعات السعودية.
وتضمن الاجتماع عقد ورش عمل حول منتجات وخدمات المكتبة الحديثة ومناقشة آلية الاشتراك في قواعد البيانات وما يخص المقررات الدراسية، ومناقشة تحويلها إلى كتب الكترونية والاستفادة مما هو متوفر في سوق النشر.

كما زار سعادة المشرف على عمادة شؤون المكتبات  د. عبدالعزيز بن سعد بن سعيدان مبنى عمادة شؤون المكتبات بجامعة الملك عبدالعزيز وإطلع على اقسام المكتبة وزار قاعة الإطلاع وقاعة الاستديو للكتاب المسموع  والمكتبات التفاعلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573973525