السبت 20 أبريل 2024

وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية بوادي الدواسرتنظم إحتفالية بمناسبة اليوم العالمي للطفل تحت شعار "اطفالنا روح الحياة وحياة الروح"

أميرة الشهراني

في ضوء الاحتفالات العالمية بيوم الطفل العالمي ، نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع وحدة خدمة المجتمع فعالية بعنوان ( اليوم العالمي للطفل ) تحت شعار (اطفالنا روح الحياة وحياة الروح ) . قدمتها الدكتورة / نهاد عبد الحميد احمد ،وذلك بحضور روضتي الخماسين الأولى واللدام الأولى ومركز عبور لذوي الاحتياجات الخاصة . حيث هدفت الفاعلية إلى توعية المجتمع بالاتفاقات الدولية والمحلية التي تخص الطفل وادراك دور المملكة في الجهود الدولية لرعاية الطفولة ، وتعريف المجتمع بحقوق الطفل .وقد تضمنت الفعالية فيلم توعوي عن حقوق الطفل وأركان تعليمية وفقرة خاصة عن دور المملكة في مواكبة التطورات الحديثة في تربية الطفل . وقُدمت أيضا العروض الترفيهية والمسابقات بمشاركة الأطفال الحضور والتي ادخلت عليهم البهجة والسرور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573972420