الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم معرضاً توعوياً عن "مرض السكري"

بمناسبة “اليوم العالمي للسكري” أقام نادي الطب البشري ونادي العلاج الطبيعي التابعين لعمادة شؤون الطلاب (معرض صحي تثقيفي لمرض السكري ) وذلك مساء يوم الخميس 14/11/2019م بمجمع الحديثي مول، وذلك ضمن المبادرات المجتمعية التي تقدمها إدارة الأندية الطلابية.

ويهدف المعرض إلى تعريف الزوار والمراجعين بأهمية التعرف على مرض السكري وأعراضه وطرق العلاج منه.

وقد تضمن المعرض أركان تثقيفية تضمنت وسائل شرح لإيضاح أسباب وأعراض السكري والوقاية منها والعلاج.

كذلك قدمت الأركان التعريف بالسكري وداء السكري عند الأطفال وداء السكري والعناية بالقدمين والنشاط البدني ودليل التغذية، وعمل فحوصات سكر الدم وتوزيع مطويات ونشرات تتعلق بمرض السكري وتقديم التوعية الملائمة لكل زائر.

بدوره أشاد مدير الأندية الطلابية الأستاذ / راشد بن محمد العسكر بعد زيارته للمعرض بفكرة إقامة معرض صحي تثقيفي عن مرض السكري والإعداد والتنظيم الجيد له , والذي سيسهم في رفع مستوى الوعي الصحي لدى المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573966387