الجمعة 19 أبريل 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يبدعن في المعرض التقني المقام في الكلية

نوره دحيم شبيب الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ؛ وإشراف الأستاذة/ الآء أسامة محمود .

أقام نادي البرمجة في الكلية فعالية " المعرض التقني " وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15-3-1441هـ  في قاعة الأنشطة الطلابية بالكلية .

و هو معرض من تنفيذ طالبات الكلية (قسم الحاسب الآلي ) ويهدف المعرض لتعزيز تعلم الطالبات لكافة المعلومات في مجال تقنية المعلومات  بصورة بسيطة وطرق عرض شيقة وممتعة  تجعلهن يتعرفن على  الكثير من المعلومات العامة  التقنية لكل مجال تقني  بسهولة من خلال العرض المبسط لها والشرح المختصر المفيد .

وقد اشتمل المعرض على عدد من الأركان منها:

- ركن الحوسبة السحابية.

- ركن التصميم.

- ركن البرمجة.

- ركن أمن المعلومات.

- ركن الأعمال الإلكترونية.

وقد شهد المعرض إقبال كبير من منسوبات الكلية وطالباتها اللاتي ابدين اعجابهن بما عرضه طالبات الكلية من نماذج ومعلومات تقنية بطريقة جميله وشيقه ساهمت في جذب الكثير من الزوار للمعرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573730171