الجمعة 26 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية هندسة وعلوم الحاسب 1439 / 1440هـ

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه اليوم الخميس الموافق 17 / 3 / 1441هـ التقرير السنوي لكلية هندسة وعلوم الحاسب وما تم من إنجازات خلال العام 1439 / 1440هـ , جرى ذلك خلال استقبال معاليه لعميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة الدكتور أحمد بن عمر عسيري ومساعد العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مهدي عبدالمجيد خماخم ورؤساء الأقسام بالكلية.

واستمع معاليه خلال اللقاء لشرح موجز من عميد الكلية عن أبرز ما تضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات الكادر الأكاديمي والإداري وأنشطة ومنجزات تحققت بمختلف وكالاتها وكذلك البرامج التي تجسد الدور الفعال من قبل كلية هندسة وعلوم الحاسب في خدمة الجامعة والمجتمع والتي من شأنها ترسخ روح المسؤولية المجتمعية لدى طلابها وطالباتها وأهم المقترحات والتوصيات التي ترسم معالم الطريق لطموحات الكلية في الفترة القادمة , كما تم تقديم نبذة مختصرة لخطة الكلية المستقبلية ورؤيتها وأهدافها وبرامجها وطموحاتها بما يتوافق مع الخطة الاستراتيجية للجامعة ورؤية المملكة العربية السعودية 2030م.

من جهته عبر معاليه عن اعتزازه بما تضمنه التقرير وأثنى على الدور المهم الذي تقوم به كلية هندسة وعلوم الحاسب والتي أثمرت بنجاحات ملموسة مؤكداً على سعيها المشرف نحو تعزيز رؤية ورسالة وأهداف الجامعة , مشيدا بالجهد والتفاني من قبل جميع منتسبين الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين متمنياً لهم مواصلة العطاء والنجاح والتوفيق في أداء مهامهم العملية.

من جانبه شكر سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري معالي مدير الجامعة على حسن استقباله وعلى ما توليه الكلية من الدعم والإهتمام والمتابعة الدائمة من قبل الجامعة لسير المرحلة العملية التعليمية والرقي بالمخرجات لتحقيق رسالة وأهداف الجامعة مبيناً أن الكلية تسعى لتقديم كافة الإمكانات للمساهمة في رفع مستواها لتحقيق أهدافها المنشودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573719142