الخميس 25 أبريل 2024

دورة (تحديد مسار الدراسات العليا)بتربية الخرج

امجاد الجلال

أقامت وحدة الخريجات في كلية التربية بالخرج دورة (تحديد مسار الدراسات العليا),يوم الأربعاء تاريخ 9/3/1441هـ , في قاعة التدريب للدكتورة /نورة الفوزان. وتهدف الدورة إلى التعريف بأهمية الدراسات العليا التي تضم كلا من درجة الماجستير والدكتوراه إحدى أهم مسارات الطالبة بعد إتمام الدراسة بالجامعة والحصول على درجة البكالوريوس.والتنويه إلى أن هناك عدد من العوامل التي تحدد مسار الطالب بغض النظر عن مزايا أحد تلك المسارات بالمقارنة بالآخر، ومنها القدرة المالية والالتزامات الشخصية والإستعداد النفسي للدراسة والبحث وغيرهم.ومن أهم المحاور التي تطرقت لها في الدورة لماذا الدراسات العليا؟.و20سبب لبدء الدراسات العليا,و12طريقة لاختيار البرنامج المناسب.و الإستعداد قبل خوض التجربة . وتأتي مثل هذه الدورات تحقيقاً لأهداف الجامعة في رعاية الخريجين والإهتمام بالطالب الجامعي بعد تخرجه من الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573716875