الخميس 25 أبريل 2024

فعالية" لبدنك عليك حق" بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

"منذ أن غزت التكنولوجيا كل أركان حياتنا، وأغرقتنا الحياة بسرعتها ومشاغلها التي لا تنتهي، أهمل الكثير منا الرياضة وأغفل فوائدها التي من الصعب حصرها، وأصبحت قلة الوقت وكثرة المشاغل هما المبررين الأكثر استخداماً لتبرير هذا الإهمال لهذا النشاط المهم في حياتنا كبشر طوق النجاة الوحيد والأقل كلفة للكثير من مشاكلنا الصحية والحياتية التي نمر بها في هذه الأيام"

أقامت وحدة العمل الطلابي متمثلة بشعبة الأنشطة الرياضية يوم الأربعاء الموافق هـ بساحة الكلية وبإشراف د. أسماء الشخيبي فعالية بعنوان (لبدنك عليك حق) حيث تم استضافة نادي (تحدي القوة) وتم تنفيذ عدد من الألعاب التنافسية المفيدة للجسم والعقل مثل:

1- تحدي سلم التمارين بين متسابقتين

٢- تحدي تمرين البلانك بين ثلاث متسابقات

٣- تحدي تمرين الباي بين فريقين كل فريق مكون من أربع متسابقات

٤- تحدي شد الحبل بين فريقين كل فريق مكون من خمس متسابقات

٥- تحدي تثبيت تمرين السكوات على الجدار بين ست متسابقات

٦- تحدي تمرير الكره مع التثبيت على اليدين بين متسابقتين

٧- تحدي التوازن على قدم واحده بين عشر متسابقات

٨- مارثون المشي.

لاقت الألعاب على استحسان وسعادة الطالبات وساد جو من الحماسة والتحدي، وتم توزيع (هدايا تحفيزية) على الطالبات، هذا الى جانب الالعاب الترفيهية والتي استمتع بها عدد كبير من الطالبات غير المشاركات بالألعاب التنافسية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573713939