الخميس 25 أبريل 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر لدور الثمانية في بطولة معالي مدير الجامعة لكرة القدم

نايف ال نايف

ضمن فعاليات مباريات بطولة معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الرياضية لكرة القدم تاهل فريق كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر إلى دور الثمانية بعد فوزه على فريق كلية الهندسة بمحافظة وادي الدواسر بنتيجة ستة اهداف مقابل ثلاث أهداف .
وذلك على ملعب الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية بوادي الدواسر ، وبذلك التأهل ستلتقي كلية الآداب والعلوم بدور الثمانية كليات الافلاج يوم الأحد الموافق 1441/3/20هـ .

من جهته عبر عميد كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر د. عمر بن نوح المطيري عن سعادته عن تأهل الكلية لدور الثمانية في بطولة معالي مدير الجامعة ، وتفعيل كافة الأنشطة الرياضية لطلاب الجامعة والتي تعتبر ركيزة أساسية في دعم العملية التعليمية والتي تخلق التنافس بينهم والتآلف وتنمية مهاراتهم ومواهبهم.

مقدما شكره لعمادة شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة ومنسوبي العمادة الذين يحرصون ويتابعون تفعيل الأنشطة المختلفة للطلاب ومتابعة تنفيذها بما يعود بالنفع عليهم ، الذين يعتبرون البنية الأساسية فهم عماد الوطن والذين سيشاركون في دفع عجلة التنمية لتحقيق رؤية المملكة 2030 .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573672671