الخميس 25 أبريل 2024

قسم الاقتصاد المنزلي بتربية الدلم ينظم ورشة بعنوان "أهمية وجبة الفطور ودورها في التحصيل الدراسي"

منـــال السيـــف

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية ضمن مبادرة قوتنا في غذائنا ورشة بعنوان" أهمية وجبة الفطور ودورها في التحصيل الدراسي" يوم الاثنين الموافق:14/3/1441هـ في المدرسة الثانية لتحفيظ القران الكريم بالدلم، وقد قام بتنفيذها الأستاذتين/ نورة التميمي وحصة الجليميد بهدف زيادة الوعي الصحي للطالبات بأهمية وجبة الفطور الصحي  وعلاقته برفع المستوى التحصيلي في المدرسة وأيضا  في حياتنا لتحقيق السلامة البدنية و الصحية بالوقاية من الأمراض بالتغذية الصحيحة وضرورة تناول وجبة الفطور الصحية يوميا  وقد تم  توزيع نماذج إفطار صحي على طالبات المدرسة (شطائر توست بر وخضروات وفواكه طازجة ومجففة وبيض وتمر وعصائر وزبادي وحليب)وفي ختام الورشة قدّمت قائدة المدرسة شكرها لجميع من شارك في نجاح الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573622911