الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم دورة عن الإسعافات الأولية

عيده بطي فرج

برعاية كريمة من مشرف كلية العلوم الطبية التطبيقية وادى الدواسر سعادة الدكتور ماجد على الشريدة وفى إطار التعاون المشترك بين الكلية والقطاعات المختلفة بالمجتمع لتقديم الخدمات المجتمعية نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع مدرسة ثانوية اللدام الأولى بنات يوم الأربعاء الموافق ١٤٤١/٩/٣ دورة إسعافات أولية للمعلمات والطالبات داخل المدرسة حيث بدأت د.سحر على عبد المحسن بشرح الإسعافات الأولية للحروق متضمنة التعريف والأسباب والدرجات المختلفة للحروق وكيفية عمل الإسعاف الأولى للدرجات المختلفة ثم قامت سعادتها بشرح الإسعافات الأولية للكسور متضمنة أنواع الكسور وكيفية التعامل مع كل نوع ثم قامت د. ماجدة الجميل بعرض فيديوهات تدريبية متعددة عن كيفية الإنعاش القلبى الرئوى للمصاب وكيفية الإسعاف عند بلع جسم غريب مع التطبيق وقد حضر عدد كبير من الطالبات والمعلمات بالمدرسة وقد شهدت الدورة تفاعل ملحوظ من قبل الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573556095