الجمعة 19 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تدرب طالباتها على الخدمات الإلكترونية

نوره دحيم شبيب الدوسري

برعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج د/ أمينه بنت عبدالرحمن المشحن؛ أقامت وحدة التعلم الإلكتروني بكلية المجتمع دورة تدريبية بعنوان "الخدمات الإلكترونية والبلاك بورد" من تقديم الأستاذة/ ساره القحطاني؛ وذلك يوم الاحد الموافق 13-3-441هـ.

حيث تهدف الدورة إلى تعريف الطالبات بالخدمات الإلكترونية المقدمة لهم من جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.

واشتملت الدورة على عدة محاور كان من أهمها:

١-  تعريف الطالبات   ببوابة الخدمات الأكاديمية التي تشمل :

(خطة الطلاب، السجل الأكاديمي، تقييم المحاضرين، الحذف والإضافة )والعديد من الخدمات المقدمة في البوابة الأكاديمية  .

٢-   شرح مهام بوابة التعلم الإلكترونية "البلاك بورد " وكيفية الاستفادة منها .

٣-   خدمه البريد الإلكتروني وكيفية التواصل فيه .

٤-  تعريف الطالبات   بأيقونات  المكتبة والمجالس والأنشطة والأندية الطلابية وحثهم على المشاركة في نشاطاتها المتنوعة.

٥-   كيفية حساب المعدل التراكمي والفصلي .

٦-  مناقشة نظام إدارة الخدمات التقنية وكيفية رفع طلب للدعم الفني لحل أي مشكلة تواجه الطلاب بالخدمات الإلكترونية.

وفي ختام الدورة التدريبية أجابت الأستاذة سارة القحطاني على أسئلة الطالبات واستفساراتهم حول موضوع الدورة التدريبية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573555975