الجمعة 19 أبريل 2024

وحدة الجودة بكلية التربية بوادي الدواسر قسم الطالبات تقيم ورشة تدريبية بعنوان (الاساليب الحديثة في نظم العمل في ظل منهج الجودة)

أميرة الشهراني

أقامت وحدة الجودة بكلية التربية بوادي الدواسر قسم الطالبات بإشراف د/هبه عطية التباع ورشة تدريبية بعنوان (الاساليب الحديثة في نظم العمل في ظل منهج الجودة) إعداد وتقديم الدكتورة / ميرفت عزمي زكي مساعدة مشرف قسم التربية الخاصة ، حيث دارت الورشة حول أسباب تعقيد الإجراءات في المؤسسات وتم تناول الأسباب من ناحيتين التنظيمية والتشخصية ، وأيضا تحليل بيئة العمل ، واجراءات العمل .واختمت الورشة بأهمية استخدام الأساليب الحديثة في نظم العمل في ظل منهج الجودة لتطوير بيئة العمل ، وقد حضر الورشة عدد من أعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام وأسفرت الورشة عن مناقشات علمية ومقترحات يمكن الأخذ بها لتطوير بيئة العمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573555891